光と風のフェンス。

YKK AP株式会社

あたらしいフェンスで、ここちよい暮らしを。

  • Before

    ブロックだった塀も…

  • After

    フェンスにかえれば、
    光が差し込み風の通る開放的な空間に。

デザインいろいろ、選べるフェンス。

庭や建物を見せる方向性か、それとも視線を遮る方向性か。それぞれの良さがあります。
ライフスタイルや好みに合わせ、暮らしに最適なフェンスをみつけましょう。

プライバシーを守る「クローズ」

門扉やフェンスを高めにしたり視線を遮るデザインで、
防犯やプライバシーに配慮したスタイル。
子供やペットが道路に飛び出す心配が少ないというメリットもあります。

風が通る「セミクローズ」

格子状デザインの門扉やフェンスなどを選ぶことで、
ほどよく視線を遮り、境界を明確にするスタイル。
プライバシーの確保と開放的な雰囲気のバランスをうまく調整できます。

光があふれる「オープン」

門扉やフェンスを低めにしたり視線の抜けるデザインで、
庭の草花や建物の佇まいを見せるスタイル。
玄関や建物内に光や風を導きやすいというメリットもあります。

「YKK APのフェンス」詳しくはこちら

「門扉とフェンスの選び方」詳しくはこちら

TVCM紹介

「フェンス 実家の庭」篇

CAST

森林 永理奈 Erina Moribayashi

森林 永理奈 Erina Moribayashi
  • 出身地:岐阜県
  • 血液型:A型
  • 生年月日:1988年12月16日
  • 出演作
  • 2005年〜2012年 「ALWAYS 三丁目の夕日」シリーズ
  • 2006年 ゲーム「SIREN2」
  • 2015年 高山市合併10年記念映像作品「きみとみる風景」
  • 2015年 フジテレビドラマ「ようこそ、わが家へ」
  • 2017年 帯ドラマ劇場「トットちゃん!」
  • 2018年 BSスカパー!生ドラマ「銀河鉄道999」